На главную  |  Преподаватели  |  Научная работа  |  Внешние связи  |  Методическая работа   Укр | Рус | Анг
Связи с производственными, проектными, научными организациями и учреждениями разных форм собственности

Секция постоянно расширяет связи с производственными, проектными, научными организациями и учреждениями разных форм собственности, где работают и будут работать выпускники университета по специальности 192 - «Строительство и гражданская инженерия» специализации "Промышленное и гражданское строительство".

В производственном плане секция ПГС сотрудничает с Винницким СМУ-3, а также с рядом подразделений Киевской холдинговой компании строителей. В научном плане ведется работа по НИИСК (г. Киев) по усовершенствованию железобетонных конструкций, которые эксплуатируются и с ОАО Украинский научно-исследовательский и проектный институт стальных конструкций им. В.М. Шимановского по усовершенствованию металлических пространственных конструкций.

В научно-методическом плане секция ПГС сотрудничает с ВУЗами Украины (КНУСА, ДонГАСА, ПолтНТУ им. Ю. Кондратюка, ОДАБА, ПГАСА, СНАУ).

Кафедра и НИЛ ЕфБК сотрудничают с зарубежными и отечественными фирмами, занимающимися внедрением в практику достижений науки в области новых строительных технологий. Такие взаимосвязи есть с фирмами:

  1. Фирма "Sika" (Швейцария) производство добавок к бетонам и специальных изделий.
  2. Лаборатория надежности зданий и сооружений ГНИИСК.
  3. Кафедра ЖБК КНУСА.
  4. Кафедра СК, дорог и мостовых сооружений Национальный университет "Львовская политехника"
  5. "Дипродор" г. Киев, отдел мостовых сооружений.
  6. Официальный представитель "German Duldinq Technologic Gmb" в Украине ВАТ "Европромстройсервис", г. Одесса.
  7. Промышленно-финансовая компания "Укриндустрия", г. Днепропетровск, официальный представитель фирмы Raven Living System, USA
  8. ООО "Комплексное внедрение векторных технологий" г. Киев, официальный представитель фирмы Zinqa Metal (Бельгия)
  9. International Conference heldat the university of Dundee, Scjtland UK, 2002 г. Барашиков А.Я., Кучеренко Н.Д., Войцеховский А.В.
  10. Воронежская архитектурно-строительная академия. Кафедра строительной механики.

Секция ПГС поддерживает контакты с аналогичными кафедрами высших учебных заведений Украины, Росси, Польши в направлении учебных программ, научно-исследовательских разработок, выполнении и защиты диссертационных работ.